当前位置: 首页 » 政务公开 » 建议提案办理 » 正文

关于对泾阳县政协十四届三次会议第136号提案的复函

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-04 12:18:00   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:2
邱让勇委员:
      您在泾阳县政协十四届三次会议上提出的《关于进一步加强泾阳城区小吃摊位管理的建议》的提案已收悉,现将办理情况答复如下:
      一、根据城区现有的食品摊群点实际情况,加强日常监管,督促蔬莱早市及临时食品摊群点设置单位落实日常管理责任,进一步抓好市场(摊群点)内经营户登记备案工作,完善各项信息登记,例如管理人员、联系电话等相关内容,畅通社会监督渠道。
      二、积极协调城乡管理局,做好公共卫生间的清扫和日常管理工作,确保公厕卫生环境符合相关标准。
      三、将及时与街办沟通配合,结合辖区实际情况合理调研规划,择优选择蔬莱早市及临时食品摊群点的设置地点。

 
泾河新城管委会综合行政执法局
                    2019年5月30日
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备61042302000121号