当前位置: 首页 » 政务公开 » 建议提案办理 » 正文

关于对泾阳县政协十四届三次会议第110号建议的复函

陕泾河宣函〔2019〕1号

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-05-30 14:41:37   来源:党委宣传部   浏览次数:0
杨杰委员:
      您在泾阳县政协十四届三次会议上所提的“建立集中统一的城区文化市场”(提案)(第110号)收悉,非常感谢您对泾河新城建设发展工作的关心和支持。现将办理情况答复如下:
      我部对您的提案高度重视,积极对接改革创新发展局、规划建设局。5月21日对您进行了回访,并就您提出的“建立集中统一的城区文化市场”提案内容进行了深入沟通。双方就“泾河新城文化产业发展将充分考虑发挥老县城基础优势,并以打造集中文化市场等亮点街区来提升改造、美化优化老县城” 等方面达成共识。
      2019年,泾河新城将按照“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,持续强化“南山北水·灵动泾河”的品牌影响力,推动文化事业和文化产业蓬勃发展,不断叫响泾河文旅品牌,通过兑现文化价值推动新城发展,着力打造一个生态优良、环境优美、业态丰富、品质高端、功能完善的现代化新城。
      下一步,我部将结合您的意见,认真会同相关部门就设立文化古玩街并进一步论证,并随时主动与您保持密切的沟通,共同为构建“大西安北跨战略核心聚集区”的格局做出应有的贡献。
      感谢您对我们工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见。
               
                                                                                                                     西咸新区泾河新城党委宣传部
                                                                                                                    2019年5月22日
      (联系人:陈雷  15191045933 )
      
 

扫一扫在手机打开当前页

  • 下一篇:暂无
  • 上一篇:暂无
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备61042302000121号