当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

高庄镇召开春节期间重点工作安排部署大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-03 17:00:00   来源:高庄镇   浏览次数:45
      2月3日下午,高庄镇召开2019年春节期间重点工作安排部署大会,各村党支部书记、机关全体干部参加会议。
      会议由镇长淡民主持,他首先传达了上午泾河新城系列会议的主要精神。一是加强生物质禁燃禁烧工作巡查,要安排专人巡逻,倡导文明祭祀,做好应急处置工作。二是持续推进大棚房整治工作,按照具体整治方案,逐级落实责任,严格时间节点,要求相关站所及行政村加班加点,确保完成验收工作。三是严格落实有关违规收送礼金相关规定,强化动员教育,开展自查自纠工作,自觉主动上缴,镇纪委强化督导检查,严守纪律红线。四是安排部署2019年目标责任考核指标分解落实工作,将各项指标任务量化细化,分解落实到各领导、科室和业务干事,加强日常督促跟踪问效,确保完成各项考核任务。
微信图片_20190215094630
      党委书记彭洪泉就贯彻落实会议精神,提出三点要求:一是提高认识,提升站位。把“大棚房”整治工作上升到整治秦岭违建的高度来对待,倒排时间,倒逼责任,主动作为,积极做好“大棚房”整治拆除工作。二是明确分工,夯实责任。把“大棚房”整治、禁止燃放烟花爆竹、河道禁采、安全生产、春节期间文化活动等工作,落实到每一名村组干部肩上,层层夯实责任。三是突出宣传,狠抓落实。要配合镇上宣传车做好“大棚房”整治、禁燃禁放等重点工作宣传,积极调动党员,干部,群众代表监管作用,形成人人参与,齐抓共管的浓厚氛围,确保镇党委、政府安排部署的各项工作任务,不打折扣的按时完成。
      会议还对综治维稳、安全生产、精神文明创建、新庄村改造提升工程、突发事件处理等工作进行了详细的安排部署。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号